O BOM AMIGO.
Amigo sempre presente,
A seu lado a qualquer hora,
Prestativo e paciente,
Nunca dá adeus,não vai embora.
Gosto de ter bons amigos,
Que só demonstram bondade,
Estão sempre aqui comigo,
Com amor,sem falsidade.
Amigos estejam onde for,
Agem com fraternidade,
Eles nos dão muito amor,
E muita sinceridade