AMIZADE DO ALÉM
Hoje quero lhe agradecer
Simplesmente por existir
E comigo viver
Essa linda amizade
Que nos faz feliz
E todos os dias rir
Brincar e nos divertir
Você é especial
Pessoa que me faz bem
Amizade pura e verdadeira
Coisas que vem la do além
Amizade que ninguém
Jamais vai nos tirar
Porque quando nos conhecemos
Os anjos disseram... Amém!!