Rir...

Você esquentou aquele dia chuvoso

Aquela piada sem graça, me fez rir

Rir do nada é sempre mais gostoso

Conversas de miolo de pote! Rir...

Ser criança de novo contigo,

Passear no parque, ser feliz!

Simplesmente ter você... Amigo!

Ter você sempre por perto

Como um anjo guardião... Abrigo!

Faz o errado ficar certo!

É mais fácil com você... Amigo!

Quando tudo perder o sentido,

Estarei aqui de braços abertos...

Vem pra cá... Nada está perdido

Quando se tem um amigo!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 02/09/2008
Código do texto: T1157405