Recomece

Recomece

Recomece

Quando a dor chegar.

Certamente

Algo ela te ensinará...

Recomece

Quando a saudade bater,

Ela te trás perto

Alguém importante pra você.

Recomece

Quando o coração doer,

É um sinal que ele ama

E quem ama quer viver

Recomece

Se tudo te parecer na penumbra

Há em você uma luz que não pode

Se apagar nunca... A Fé.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora