Abrigo

Tenho o coração dividido

Em pedaços bem pequenos

Um para cada tipo de amigo!

Cada um no peito tem terreno

Para plantar o amor a cada dia

Gestos de carinho, armazeno!

E se faz crescer nessa moradia

Refúgio das dores, abrigo,

Lar de choros e alegrias...

Onde me entrego por inteira

Estou de braços abertos, amigo!

Nesse mundo velho sem porteira!!!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/09/2008
Código do texto: T1157367