Um Poema Colorido

Pensei num poema

riscado num papel qualquer,

mas que gritasse a todos

que podem ser o que quiser...

E cada estrofe que escrevesse

uma caneta colorida:

O azul seria pra falar da Paz

O verde pra falar de vida,

O vermelho pra falar de amor...

O amarelo pra desenhar

Uma linda margarida.

Enfim, um arco-íris

de bons fluídos.

Um universo colorido.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora