Ciranda de amigos

Cada um que chega com seu jeito

Soma, multiplica, ensina a gente

Há sempre um lugarzinho no peito

Guardado para o amigo emergente...

A vida vai se enchendo de sentido

As coisas vão ganhando mais valor

Desabafar, ouvir e ser ouvido

Num ombro amigo, aliviar a dor!

Rir de gargalhadas, como criança

Chorar quando preciso, ter companhia

Dividir sentimentos, ter esperança

Como uma imensa ciranda! Que alegria!

Um a um vem chegando nessa dança

E dadas as mãos nessa eterna folia!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/09/2008
Código do texto: T1157343