DÁ PRA FAZER UM JARDIM
Tanta gente boa aqui
dá pra fazer um jardim
com um colorido especial
um perfume sem fim
pode ter até espinhos
também tiririca, capim
mas o que predomina
é o amor perfeito,
o perfumado jasmim,
o cravo a rosa,
o lírio da paz,
e outras mais
o que determina
é a energia que
a natureza traz
Tanta gente boa...
aqui já é um jardim
é que as vezes só olhamos
mas pra tiririca e capim
mas tem tanta gente boa aqui
que nem dá vontade
de ir embora daqui
(Daniel)