Sobre Amizade
Amizade é sacerdócio.
Confissão de devotamento.
Entrega irrestrita.Compreensão bendita!
Premiação divina.
Amizade é doutrina.Qualificado sentimento.
Intrínseco e perscrutador.
Coesão que se expande...
Amizade é raridade.
Talismã de sinceridade.
Proteção, luz que habita,
o coração de quem confia.
Amizade, é livre arbítrio!