TARDE DE DOMINGO

TARDE DE DOMINGO, O CÉU UM TANTO NUBLADO,

AS HORAS PASSAVAM LENTAMENTE, PENSAVA EM VOCÊ.

A TRISTEZA TOMAVA CONTA DE MIM E ME FAZIA CHORAR.

CHORAVA DE SAUDADES, DOS DOMINGOS QUE JUNTOS PASSAMOS,

QUANDO A ALEGRIA, A PAZ E A FELICIDADE CONOSCO MORAVAM.

QUANDO AS PALAVRAS ERAM SUSSURROS DE AMOR.

A SEMANA QUE SEPARAVA OS DOMINGOS PARECIAM

DISTANCIAR O TEMPO DE TE VER NOVAMENTE,

ENTÃO QUANDO ENCONTRAVAMO-NOS ERA UMA ALEGRIA SÓ!

HOJE MEUS DOMINGOS NÃO SÃO MAIS OS MESMOS,

NADA ME ALEGRA, NEM OLHAR NOSSAS FOTOS ME FASCINA,

POIS ELAS ME FAZEM CHORAR E CHORAR.