AMIGO
Como é bom ter amigos,
Amigo do peito...
Amigo do coração...
Daqueles que ficam,
Daqueles que vão.
Amigo que deixa marca,
Amigo que se destaca!
Amigo, que como você,
Nunca tive...
E nunca terei...
Amigos,
Como nunca imaginei.
AUTOR: WYLLER CERUTTI
RIO DAS OSTRAS / RJ – 08/03/2000