Poema Simples a Altimar de Alencar Pimentel
Poema simples a Altimar de Alencar Pimentel
m.s.cardoso xavier
Altimar onde estás?
Em alto mar
Remando eterno
A “Nau Catarineta”
Olhos azuis
Atávicos de avó
Força ibérica
estrela
sete pontas
Israelita
Poética nas veias
Salmos de Davi
Transgressão
criação
Irrequieto
E plácido
Ao mesmo tempo
Destino cumprido
Além-mar
Nordeste
Folclore
Cantigas de roda
Cocos
E ninás
A voz dos cantadores
Contadores de estórias
Tão populares
Espécime rara
Reservado
Genial
Simples e terno
Ousadas artes
Ao mesmo tempo