Pro Renato

Amigo

Um dia, ainda te mostro

Como pode ser legal viver

Viver numa outra,

Que não estas acostumado

A compreender

E ver então como pode

Ter poesia até no mais

Triste acontecer

Basta apenas ter

Olhos pra ver

Ver e sentir

Como é bom viver

Carlos Alberto de Oliveira

Curitiba, 01/08/80