Somos mulheres
Somos mulheres
Que amam
Choram
Riem
Sonham
Lutam
Sem jamais
Desistir
Mulheres
Que acreditam
Na força do amor
Que se doam
Para os amigos
Ver sorrir...
Somos mulheres
Musas... Ousadas
Seduzimos
Com a sensualidade
Das bruxas
E amamos
Com a graça
Das fadas.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora