A Paz dos Anjos
Que os anjos da paz
Desenhem em tua face
Um sorriso eterno
E velem teu caminho
Por onde quer que passe.
Que eles circundem teu lar
De aconchego e união
E encham de luz
O teu coração...
E a esses anjos alegres
Tua vida entregue
E a paz dos anjos
Você regre.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora