Arrisque-se!

Arrisque-se!

Arrisque-se a amar mais

Arrisque-se a olhar mais você

Não tenha medo...

Nada é mais lindo que você

Arrisque-se a sorrir pra você

Diante do espelho...

Admirando-se de um jeito especial

Você é perfeito!

Arrisque-se a brincar na chuva...

Mas se o dia estiver ensolarado

Brinque na areia, ande descalços,

Apenas se arrisque a ser criança.

Arrisque-se a cantar uma canção qualquer

Mas cante sem timidez, cante pra vida

Ela só se vive uma única vez...

Arrisque-se mais... Valorize

Tudo que fizer.

Declare seu amor à vida.

Sorria! Esteja onde estiver.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora