Um raro prazer?
O Poeta melhora o Homem!
Tocos de cigarro pontas
Espalhadas pelo chão
Vício maldito, vício de
Sujar sem se importar.
Poluição auto mutilação,
Ainda por cima te condena
Ao Edema,
E mesmo assim a ti
Convencem que é um raro
Prazer.
E o que se sente é o ar rarefeito
Da fumaça no pulmão, raro
Prazer rara contradição.
Ainda por cima te condena
Ao Edema
No final disso tudo, desse raro
Prazer o que lhe resta e o
Enfisema e a gora o que fazer?
Maurício Rodrigues