à minha querida amiga

Amiga, me conta, não finge

não é de curiosa que quero saber

diz o que é que te aflige

quero dividir o peso com você

Tantas mágoas, dúvidas, amores,

deve haver no recôndito da tua alma

tenho palavras, não são favores

da minha mão, em silêncio, te ofereço a palma

Em meu peito teus enigmas, despeja

quero vê-la flutuar de leveza

Molha minha manga com teu choro

e deixa teu sorriso se espalhar com vigoro

Permita que eu fique por perto

e te faça esquecer de tudo ao fazer graça

deixa que eu te cure, é certo

com esse amor amigo que a ti me enlaça

Dana Pinheiro
Enviado por Dana Pinheiro em 29/08/2008
Código do texto: T1151211
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.