AMIZADE ETERNA!
Amigos para sempre!
Pensei não mais falar contigo,
não tê-lo mais como amigo,
tirar você de minha vida,
cauterizar a ferida,
a frio
a quente,
esquecer definitivamente,
tudo que vivemos juntos.
Virar a página,
trocar de assunto,
respirar outros ares,
navegar em outros mares,
atracar em outro porto--
seguro!
Mas, depois de nossa conversa-
amiga, acolhedora, saborosa,
essência de rosa,
sem a indiferença perversa-
sabe que mudei de idéia?
Perdoei-me por te amar amigo!
Bemtevi