Amor e Amizade!
Nosso amor é como o sol e a lua
Ilumina e aquece lentamente
Mas não queima feito brasa!
Que posto chama não é vidente
Esse amor suporta a dor
Como esteio de uma casa
Depois da tempestade...
Amizade reafirmada
Amizade é o consolo na
Ausência do carinho amoroso
Alivio no cansaço
Presença certa da ausência
O toque da sua mão
Em minha mão
Sustenta o dia mais difícil
O ultimo movimento sempre fica
A sutileza de seu olhar
Há uma ternura
Que só encontrei em você!
E me faz sentir viva
Mas é somente amizade
Nada mais além disso
Lembranças para guardar
Por todo o nosso dia