Uma rosa sem espinho

Uma rosa sem espinho

Como uma rosa sem espinho

Que com sua rara beleza

Nasceu para todos extasiar

Muitas vezes me pego

Perdido nas curvas da sua geografia

Me encontrando sem nenhuma razao

Sorriso de menina

Em um corpo que transpira mulher

Inspirado no seu brilho nasceram as estrelas

Tu és na verdade

Um vento que sobra livre

E a ninguem pertence

Com seus encantos

Leva a loucura

Os coraçoes desavisados

Devorando a vida ate as migalhas

Nao existe nada que nao se resuma em emoçoes

Acumulando presente para um belo futuro

Te desejo todo o amor dessa vida

Hoje e sempre em belo e novo caminho a frente

RACF
Enviado por RACF em 27/08/2008
Código do texto: T1148855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.