DIANA. ( P/ Rosa Pena)

Morre Diana, minha cachorra,

Nem céu mereceu, pobre cão,

Mais que gente foste,

Foste amiga, sincera e boa.

Maldisseste momento algum.

Talvez não foste cachorra,

Foste fada enfeitiçada,

Pois nos olhos brilhando bondade,

Parecia ser mais que gente,

Pois olhos de gente se brilham,

É de ódio ou vaidade.

Não tinhas ódio, Diana,

Quanto ao menos vaidade

Tinhas sim, nome,

simples nome, à toa......à toa.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 15/04/2005
Código do texto: T11488