AMOR AMIGO

Esse amor infinito

Que eu trago comigo

Já nasceu tão bonito

Dentro do meu coração.

É um amor incontido,

Um amor que me acalma,

Que acalenta minh’alma

E me traz emoção.

Esse amor preenche minha vida,

Me mostra que sou querida

E me traz felicidade.

Deixa-me emocionada

Ao sentir que sou amada,

Esse é um amor de verdade.

Amor de amigo é assim:

Sem princípio nem final.

E sempre transfere o mal

Para bem longe de mim,

E através de um sorriso,

Apresenta-me o paraíso.

E com um abraço apertado,

Um carinho, um afago,

Eu sinto esse amor em mim.

Agora eu vivo esse amor

Que é amigo, que é irmão,

Sentindo no meu coração

Que por todos sou querida.

E sei que os amigos meus

São todos “presentes de Deus”

Para embelezar minha vida.

(Lenir MMoura)