AMIGO LUZIANO
AMIGO LUZIANO.
Moacir S. Papacosta
Súbita morte!
Gritos e choros no meio da multidão...
Homem de sorte!
Neste mundo desigual, cumpriu nobre missão...
Fez do trabalho seu laser
Da sua família, seu legado...
Sorria quando estava a sofrer,
Por todos sempre será lembrado...
Dia de São José...
Dia da minha liberdade...
Catador incansável de material reciclável,
Nunca gozou férias... Quem poderia ser?
Amigo Luziano, descanse em Paz na eternidade...