AMIGOS SÃO ASSIM...
Os amigos são: “filhos da enxurrada”
De emoções que a vida nos proporciona
São aqueles seres que se aproximam de nós
E lhes adotamos a alma...
Pelo amor fraterno
Por um sorriso singelo
Por um abraço apertado
Por uma palavra amiga entregam-se...
Muitos deles são muito mais velhos que nós
Mas jovens carentes
Sedentos de amor fraterno
Sedentos de carinho...
Os meus “novos” amigos são
Filhos de minh’alma paterna
Nascidos de uma enxurrada de emoções
Pela vida afora...