Você e Eu

Alegrias e tristezas

Pude dividir com você

Estando longe ou perto

Sempre te senti ao meu lado

Madrugadas afora

Sempre juntas

E mesmo que ausentes estivéssemos

Estávamos interligadas

Quando você estava triste

Eu sabia antes de você me dizer

E se eu tentasse esconder minha tristeza

Você sabia que eu estava mentindo

Quando batia saudade

Era só por Beatles pra tocar

Uma das suas bandas preferidas

Que de você me fazia lembrar

Obstáculos foram impostos a nós

Conversas difíceis e lastimáveis

Lágrimas seguidas de leves risos

Que nos uniu ainda mais

Em grão em grão

Nossa amizade foi crescendo

Dia-a-dia

Ela foi ganhando força

Sem querer nos conhecemos

E a nossa amizade aconteceu

Nossa amizade será pra sempre

Você e eu

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 26/08/2008
Código do texto: T1147508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.