amigos sao estrelas cadentes ...

os amigos que passam pela nossa vida sao como estrelas cadentes !!!!!!!

quando conseguimos esta reciprocidade nos tornamos magicos !!!! saimos do nosso mundinho para cruzar seus universos , e nos munimos de afeto , amizade , atencao , carencias e cadencias, trocas e ensinamentos , disponibilidades e diversao ...

nos tornamos adereços de luz e magia em seus ceus ...

as vezes a passagem eh rapida que nem um cometa que vai levar mais um trilhao de anos para voltar a aquela orbita , outras vezes ficamos em torno que nem satelite , em constantes aparicoes !!!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/08/2008
Código do texto: T1147317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.