Mil Beijos
Borboletas
Pousam em pétalas
coloridas...
Como quem faz
um cafuné...
Joaninhas
caminham sobre
as margaridas
como quem anda
por um tapete arábe
Girassóis se enlaçam
as açucenas
Assistem juntos
a caminhada do sol
Venho passear
no teu cantinho
Te deixar mil beijos
e meu carinho.
(Sirlei L. Passolongo)