AMIZADE
Amizade é um sentimento sublime
Junção de fraternidade, confiança e amor
Cumplicidade de vidas, sonhos e afetos
Fortalecidos na fé nos momentos de dor
Não se chama alguém de amigo à-toa
Apenas por acaso ou simples consideração
Pois amizade vem da afeição em demasia
Brota de uma semente plantada no coração
Um amigo é mais do que um irmão
Altruísta que se abstém da gratidão
Anjo presente nas horas incertas
Acolhendo com abraço e aperto de mão
Como é bom abraçar um amigo!
Abraço de amigo é enlace de almas
Coração pulsando no mesmo compasso
É navegar tranqüilo em águas calmas.