Caixa de Presentes

Esta é uma caixa de presentes

Faça sua escolha!

Têm sorrisos, coragem,

Paz e muito amor

Têm laços de carinho,

Coisas preciosas

Todas de grande valor

Nas caixinhas mais coloridas

Tem esperança e fé

Nas mais discretas

Abraços e cafunés

Nas caixinhas especiais

Tem perseverança

Pra você acreditar

Que é sempre capaz...

Nas caixinhas perfumadas

Tem rosas, margaridas e dálias

E o brilho dos cristais

Pra te dizer que a vida

É linda demais.

(Sirlei L. Passolongo)