Fenda na janela.
Compondo em uma sala,
Eu e meu companheiro violão,
Vemos da vidraça
A arruaça da chuva lá fora.
Há dentro da sala
Nós e a vida corriqueira.
Dentro de nós,
A vida passageira,
Cercada de mistérios.
Vida perigosa!
Mas a chuva põe paz no mundo inteiro.
Chuva de verão
Às vezes me faz
Escrever sem razão.
Mas isso só acontece,
Quando a chuva de verão.