AMIGOS!

Amigos tenho muitos,

Mais a sensação ainda continua,

Sensação de ninguém me entende!

Normal, mais real!

Amigos que não me entendem,

Amigos que nunca esqueço,

Amigos queridos do peito,

Porém, não me compreendem!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 26/08/2008
Código do texto: T1146772