Amizade

Dou-te meus abraços

Para te amparar, e te acolher.

Meu ombro amigo, pra você chorar.

Dou-te meu lenço, pra secar suas lágrimas.

Dou-te me meus sorrisos, pra ver você sorrir.

Dou-te minha sombra, pra te proteger do sol ardente,

e do frio intenso.

Se os seus passos, forem fraquejados pela dor e

pelo cansaço, meus braços te carregarão,

pra onde quiseres ir.

Dou- te o silêncio, se não quiseres falar.

Se o seu pranto, teimar em rolara amargo e triste,

te empresto meus olhos pra chorar por ti.

Amigo é pra sempre, é um tesouro precioso que

temos na vida.

Amigo é pra todos os momentos.

Pro riso e pra dor.

Pra tristeza, e pra alegria.

Pra cantar e pra dançar.

A verdadeira amizade, é aquela que nada pede,

nada exige.

A verdadeira amizade, é aquela que doa...

SP/10/2007