Amigo é...
Anjo que povoa
teus dias,
É razão de viver,
É sol que irradia
nos dias de tempestade.
É sorriso,
Que te alegra os dias.
Amigo,
É aquele que chora
no teu lugar ou contigo.
É coração esculpido
de ternura infinita.
Amigo,
É aquele que está a teu
lado mesmo quando você erra
e te diz: - Estou aqui contigo
e seguirei meu caminho
junto a ti.
Amigo,
É prece respondida
por Deus a você.
É aquele que carrega consigo
o fardo que a vida te deu,
Sempre com a maior alegria
em seu rosto.
Amigo,
É aquele ser humano,
Que também erra
e te pede perdão.
Sabe compreender você,
Mesmo à distancia.
Amigo,
É poesia, é palavra
por dizer, por construir
a cada dia que sua vida avança.
Amigo,
Nasceu nas estrelas,
E viaja contigo,
Nas asas da vida,
Mesmo quando um
tem de partir.
E sorri
pois sabe que estará
sempre em seu coração,
E unido a sua alma
pelo mais belo e puro sentimento
que existe no Universo.