O Sorriso do amigo
O Sorriso do amigo
Um sorriso é único,
Embora universal
O sorriso de um amigo
Tem em comum o traço angelical.
E cada um que nos sorri
Deixa marcas em nossa alma
Que jamais serão apagadas...
Passe o tempo que passar
O sorriso de um amigo
É o presente mais valioso
Que dele podemos guardar...
Pode ser que um dia
Não o vejamos
Mas o sorriso de cada um
É mais ou menos
Como uma tatuagem
Que o tempo não desbota
E sempre que dele lembramos
Um sorriso em nosso peito brota.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora