PRA VOCÊ ROBSON (Santa Catarina)
Recebi um e-mail
Simples e especial
De cara percebi
O remetente ser muito legal.
Um ser sensível
Atento a beleza da vida
Me trouxe alegrias
Pincelou minha vida colorida.
Geograficamente estamos
Bem distantes, mas em sintonia
É meu leitor e diz gostar
De minha singela poesia.
Meu coração não tem
Como expressar a alegria
Sentida por este contato
Mas sei que esta contagia.
Pois são estes incentivos
Que deliciam meus dedos
Afrouxam minha emoção
Que sai revelando meus segredos.
Ele diz por meus versos
Ter ficado fascinado
Que meu pensamento é rico
A quem digo muito obrigado.
Fala também que transmito
As coisas ao escrever
Perguntou em que penso
No ato da escrita que ele lê
Penso em coisas lindas
E em pessoas como você.
Obrigada Robson, por me incentivar com teu carinho. Linda noite pra você. Bjo!!!