Amizade

Quero um amigo

Que me traga alegria

Que me traga paz

Não se importe

Com meus defeitos

Que seja meu companheiro

Que seja meu irmão

Que chore comigo

Faça-me dar risadas

Que não se importe

Em dar e não receber

Quero um amigo

Com que eu possa caminhar

Com quem eu possa sonhar

E que eu possa amar

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/08/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1142137