A RENÚNCIA DA NOSSA AMIZADE
ÀS VEZES TENHO UMA VONTADE
DE DESISTIR
DA NOSSA AMIZADE
RENEGO A MIM MESMO
PENSO E ANALISO
TENTO ME AFASTAR VOLUNTARIAMENTE
MAS VOLTO AO ZERO
SE TIVER ABDICAR ALGUMA POSSE
FICO NA DÚVIDA
ABSTENHO DE TI
OU AOS MEUS SENTIMENTOS
ESSA RENÚNCIA SUFOCA
MEU JEITO DE PENSAR
PODE FICAR TRANQÜILA
NÃO DEIXAREI SOFRER
ESSE CORAÇÃO
QUE UM DIA
DEIXOU DE AMAR