AMIGO
AMIGO É AQUELE QUE O TEMPO NÃO APAGA
QUE A DISTANCIA NÃO ESQUECE.
QUE A MALDADE NÃO DESTROI.
É AQUELE QUE VOCÊ SENTE PRESENTE, QUANDO ESTÁ LONGE
QUE ESTÁ AO SEU LADO, QUANDO VOCÊ SENTE SOZINHO
SEM NUNCA NEGAR -LHE UM SENTIMENTO SINCERO
SER AMIGO NÃO É COISA SÓ DE UM DIA
SÃO ALTAS PALAVRAS E ATITUDES QUE SOLIDIFICAM
NO TEMPO E NÃO APAGA MAIS.