AMIZADE
Amizade é felicidade
É dar força
Dar as mãos e levantar
É mostrar a realidade
Amizade é honestidade
É rir e brincar
Sem maldade
Poder falar a verdade
Amizade é ter você
Todos os dias em minha vida
É poder contar com você
Em momentos que acho que não tenho saída
Amizade é amar
Torcer pela sua vitória
É contigo estar
Guardar-te para sempre na memória
E de nossa vida fazer uma história...!!