Se eu fosse fada

Se eu fosse fada

Não deixaria

Sua lágrima cair jamais

Seria sua companhia

Nos seus momentos

De solidão, e seriam risos

........ Todos os seus ais.

Se eu fosse fada

Seria sua calma

Quando houvesse

Tempestade

Faria do seu sonho

Doce realidade...

Calaria seu grito

Quando de alguém

Sentisse saudade...

Transformaria em decreto

............ Sua Felicidade!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora