Cesta de alegria

Deixo pra você

Uma cesta de risos

Crisântemos coloridos

De beijos e abraços

Um cesta de luz

Margaridas alegres

E rosas traquinas

Deixo-te

Uma cesta de paz

Enfeitada

Com purpurina.

(Sirlei L. Passolongo)