AMIZADE ....
A amizade
Amizade não é
menos necessária
que o ar que respiramos,
a água que nos sacia a sede,
o sol que nos aquece os sonhos
a terra que provê nosso alimento.
Amizade é supremo bem
É puro acalento.
Feliz de quem a cultiva
Feliz de quem a mantém.
Benvinda Palma