Amizade

Parece que foi ontem

o começo, o inicio, tudo é principio

o primeiro passo.

não serei eu que ficarei sem aqueles instantes,

onde o riso nos labios falavam mais do que mil sentelhas de palavras

e talvez fosse ouvida tão longe

que pudesse não ficar mais só em ridiculos segundos na solidão do dia.

Bem aventurado aquele que busca à amizade

que tem nela um ombro

dois dedos de prosa

uma palavra amiga,

qualquer coisa que signifique mais do tudo

um principio

um diluvio

de saudade.

Tenha em tudo

tenha saudade do que passou

do ficou,

do que levou consigo nas lagrimas

um carinho que diz sozinho

não fala!!

deixa tudo como está,

a saudade irá

como ninguém saberá

que o medo acabou antes mesmo de começar

com o olhar...

Tudo parou

tudo naquele instante levou

num gesto seco à amizade máxima

e tudo naquele mesquinho instante

durará a eternidade dos silêncios

e saudades.