DEGRAUS
nilzaazzi.blogspot.com.br
Toda separação traz sofrimento
e sempre a união tem suas dores.
Descrente estou de mim, mas alimento
as aves do caminho... Se tu fores
a alma que partiu sem ter guarida,
a ti eu ofereço abrigo e pão.
Se queres que se olvide o que se olvida,
não é a mim que cabe dizer não.
Na escada dos meus versos há degraus,
bem onde cabem firmes os teus pés,
quer queiras a subida ou a descida.
Se não encontras luz, vem junto e lida,
porque na claridade e através
da luz, tem a amizade vários graus.
nilzaazzi.blogspot.com.br