No dia de hoje...

No dia de hoje...

Escreva uma página

dourada

com tudo que sonhas

na vida...

Não deixe uma só linha

em branco

Agradeça pelo dia de ontem

e peça paz ao teu dia

de hoje....

Escreva um verso

de felicidade

não dobre a página

por nada...

Não esqueça

Você é o autor

da sua jornada.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Olha que homenagem linda

é por isso que insisto em brincar

de poetisa...rsrsrs

http://orebate-martaperes.blogspot.com/2008/08/poesias-de-sirlei-l-passolongo.html

beijos!