Profecia
Faço minhas as palavras
Do profeta mais louco
E mais sensível
Que já pisou neste solo febril
O arauto da eloqüência
Tachado muitas vezes
Como alguém sem rumo
Uso dum plágio deslavado
Dum clichê exacerbado
Para dizer-lhe alguns devaneios
Apenas algumas palavras
Sem sentido ou direção
Um resquício de vaidade
Profetizando nossas vidas
Faço minhas as palavras
De qualquer filosofo incompreendido
Faço poemas em teu nome
Em tua glória
Faço de teu nome uma profecia