AMIGO

TE PROCURO TANTO, E VOCÊ NÃO ESTÁS

DO MEU LADO.

POR QUE FAZ ISSO COMIGO ?

ME DEIXANDO DESTE JEITO.

SERÁ O QUE EU FIZ PARA MERECER ESSE DESPREZO.

SERÁ QUE TE ENTRISTECI, OU MAGOEI TEU CORAÇÃO?

ME PERDÕE POR FAVOR !

POIS EU SÓ QUERIA ESTAR DO SEU LADO

SENTINDO O SEU AMOR, O SEU CARINHO

E A SUA COMPREENSÃO.

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 19/08/2008
Código do texto: T1135951