O Que Lhe Desejo?

Desejo a você

O sorriso da criança

A sinceridade dos animais

A confiança de um melhor amigo

O companheirismo de uma namorada

Desejo-te a ansiedade doce de uma manhã de Natal

A sensação que a primavera traz sempre

A renovação de um outono

Desejo-te o brilho nos olhos

Da criança na vitrine na loja de brinquedos

E que ganha o melhor deles no aniversário

Desejo-te o abraço do irmão mais novo

Cheio de orgulho nos olhos

E te pedindo a proteção de sempre

Desejo-te o sorriso da mãe na porta

Esperando você chegar, pra te abraçar

E te perguntar como é a vida lá fora

Desejo-te a calma dos pássaros no campo

Mesmo quando estiver engarrafado em uma metrópole

Apure o ouvido, e você ouvirá até o vento

Desejo-te a atenção daquele cão de sua infância

Que não se cansava de brincar contigo

Até quando você estava a brigar com ele

Desejo-te o companheirismo do segredo

Que alguém dividiu contigo, e foi guardado

Tanto que você esqueceu-se dele

Desejo-te a vida que não é vivida

Aquela que sufocamos para sobreviver

Desejo-te a paz de espírito, em meio ao caos

E que esqueça o caos que invadiu o seu espírito

Desejo que você sobreviva, à vida que o mundo te impôs

E você, cordialmente, aceitou

Desejo-te a vida que muitos não tiveram

E a morte que todos terão

Que consola, que descansa, que acalanta