-Solidariedade
Quero muito me chegar
Fazer denguinho e cafuné
Sei o quanto tá querendo
Uma alisadinha no seu pé
Sei que a hora é boa
Pois o coração está doído
Quero soltar meu carinho
Para aliviar o corpo sofrido
Não fica sem graça e sem riso
Pois amizade verdadeira é assim
Entrega solidariedade com mimo
Exalando o aroma e beleza do jardim